Tag Archives: Shopping

Shopping All The Way Out

19 Oct

Salah satu favorite quotes saya adalah quotes dari Bo Derek yang bunyinya:

Whoever said money can’t buy happines simply didn’t know where to go shopping

Jadi, di saat menjelang ulang tahun ke 22 saya yang makin hari makin membuat saya merasa worry soal masa depan saya, di saat suasana kerja dan kuliah semakin menjenuhkan karena terlalu banyak dipadati oleh rutinitas yang seakan-akan menguras tenaga saya, di saat sepertinya teman-teman saya sudah mulai sibuk dengan dunianya masing-masing, maka yang saya lakukan adalah belanja.

Dan inilah isi shopping bag saya bulan ini:

  1. Belt dari LM for hardware (gambar menyusul berhubung kamera low bat kalo nggak lupa itu juga)
  2. Sepatu buat kado mama. Ulang tahunnya siy masih ntar Rabu, tapi berhubung saya orang yang sangat tidak sabaran dan pasti ketahuan juga siy kalau disembunyiin, jadi kado itu langsung dikasih begitu sampai rumah. P.S. Mom, kalo ga suka modelnya itu ade yang milih yah! hehe
  3. Food… Food… Food… Don’t you know that I’m so in love with great food? Well, I am! Belakangan ini di Bandung banyak bermunculan kafe baru dan akhirnya saya terpaksa (terpaksa tapi kok senang yah?) menghabiskan banyak uang saya untuk mencoba makanan di kafe-kafe tersebut.
  4. Album Come To LIfe – Natalie Imbruglia. Sumpah yah, waktu saya dengar isi album ini, saya langsung merasa si jeng Natalie ini lagi ngobrol sama saya aja gitu, satu album isinya selalu sukses bikin saya berkata: “damn! ini siy gue banget!”.

come to life by Natalie ImbrugliaDan masih banyak lagi barang-barang belanjaan lainnya yang saya beli sebagai hasil dari keimpulsifan saya. Kalau begini terus, curiga butuh usaha keras untuk jadi kaya

    Advertisements