Tag Archives: Politics

Me And My New Love

16 May

Ngga…ngga…kali ini gue ngga akan ngomongin tentang pria-pria dalam kehidupan gue, meskipun posting kali ini gue bakalan ngebahas tentang cinta.

ini cinta dalam bentuk lain. CInta yang telah memberikan banyak perubahan buat gue. Cinta yang mengubah gue yang seorang HEADLINE READER menjadi seorang yang membaca isi koran dari awal sampai akhir dengan tingkat konsentrasi melebihi Joe Sandy di panggung (lebaaayyy). Cinta yang membuat gue menjadikan Metro TV dan TV One sebagai station TV favorite.

Dan cinta baru gue adalah…

POLITIK

Iyah, politik. P-O-L-I-T-I-K.

P.S. Kalo di Facebook, bakalan ada tulisan kayak gini nih: Senny Oktaviani likes this