Daftar Panti Asuhan yang Ikut Serta Dalam Gardu Lantu

1 Jul

Bok, judulnya panjang yah? Itu, di alamat linknya juga sampai ada titik-titiknya. Haha…

Anyway, setelah hampir setahun ngga berdekatan dengan dunia maya (yang ini siy lebay banget), akhirnya gue sudah mendapatkan list panti asuhan yang akan ikut serta dalam acara GArdu Lantu tanggal 4 Juli 2009.

  1. Panti Asuhan Anak Shaleh, Jln. Ranca Bolang No. 1, 7501473
  2. Panti Asuhan Taman Harapan, Jln. Beruang No. 58, 7304320
  3. Maranatha BK Putera, Jln. Dr. Cipto No. 7, 4230480
  4. William Booth BK Puteri, Jln. Jawa No. 18, 4205549
  5. Panti Asuhan Cabang Muhammadiyah Sumur Bandung (punten, lupa namanya apa), Jln. Babakan Ciamis No. 15, 92033694

Tidak akan menutup kemungkinan panti asuhan yang akan turut serta bertambah.

Terima kasih untuk partisipasi kalian dalam memberikan donasi. Untuk yang belum memberikan donasi, masih ditunggu.

Oh ya, sekedar mengingatkan tentang Gardu Lantu atau nomer rekening untuk donasi (haha… teteup yah!), bisa dilihat di sini atau di sini juga bisa.

14 Responses to “Daftar Panti Asuhan yang Ikut Serta Dalam Gardu Lantu”

  1. sososibuk July 1, 2009 at 3:14 am #

    iyey!
    sataun kitu?

    soksok, mana mana mana mana
    eh, saptu pagi udah nongkrong disana kaya dulu yah?

  2. .lala July 1, 2009 at 9:53 am #

    hahaha, salam buat si akang penjaga suhan nu kasep yah?..

    kalian berangkat bareng lagi?… plis shell, jangan lupa ambil uang sendiri selain uang gardu lantu di atm, dan sen… plis dont claim your self as luna maya in front lot of people … luna maya suck at singing… :))

    • sososibuk July 3, 2009 at 3:22 am #

      hahaha, si lala jangan buka aib gw dong. Ini kan kesalahan prosedur otak kanan dan otak kiri yang ga sejalan La *ngomong weh pohoan*

      ah, masih lebih mending lupa bawa duit sendiri dari pada lupa sama rumah sendiri

      *hahaha! ketawa iblisss*

  3. .lala July 1, 2009 at 9:57 am #

    sen, jangan lupa agehan pin tea.. gw ambilnyah kalo ke bandung.. sip!!

  4. natazya July 1, 2009 at 12:59 pm #

    ah lalaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    masa kamuh beneran ga dateeeeng huhuhuhu

    aku bantu on the spot ajah yaaaaaaaaaaaaaaahhhhh

    kemaren nyumbangnya udah ke cici yaaaaaaaa

  5. natazya July 2, 2009 at 7:26 am #

    neng loe iseng2 buka blog gw dan bikin juga yesπŸ˜‰

  6. pushandaka July 2, 2009 at 12:44 pm #

    Bali Blogger Community dalam waktu dekat juga bakal ngadain kegiatan berbagi. Tapi bukan dalam bentuk uang, cuma dalam bentuk berbagi pengetahuan tentang komputer dan internet.

    Semoga sukses untuk komunitasmu!

  7. iderizal July 2, 2009 at 11:43 pm #

    gardu lantu jadinya tanggal 4 ato 5 sih heee…
    kalo tanggal 4, dengan sedih ga bisa ikuuuut huhuhuh (masih uas)

  8. cinker July 3, 2009 at 4:02 am #

    wah semoga makin berhasil saya donate doa aja ya….

  9. yorick July 3, 2009 at 5:20 am #

    ayo donasi !!! donasi !!! donasi !!!

  10. dKazuma July 3, 2009 at 6:26 am #

    siap!!!

  11. artasastra.com July 4, 2009 at 1:11 am #

    Wew..
    Saatnya berbagi..
    Dengan saudara2 yg kurang beruntung..
    ..
    Ikhlas..
    Bersyukur..
    N respect the others..πŸ˜€

  12. zulhaq July 8, 2009 at 3:59 am #

    semoga kebaikan ini selalu mebawa berkah…

  13. rina July 25, 2009 at 3:10 am #

    acara pstnya kpn,blh dah dtngkan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: