Gardu Lantu III on July 2009

22 May

Guys…, Girls…, and Gays…,

Coba kalian intip dompet kalian dan lihat berapa nominal uang yang ada di dalamnya. Ah gue yakin banget kalo sebagian besar dari kalian menemukan nominal uang yang lebih dari 20ribu di dalamnya… kalo pun uang dalam dompet kalian tinggal recehan, gue yakin banget kalian masih punya atm yang bisa dipake dengan nominal uang yang (tentunya) lebih dari 20ribu.

Gue juga yakin banget kalo ngga sedikit dari kalian yang mengganggap uang 20ribu itu adalah uang dengan nominal yang kecil. 20 ribu siy Buat beli bakso terus tumpah aja abis. 20 ribu doang mah Buat beli Starbucks aja kurang.

Tapi pernah ngga siy kalian berpikir (sekali aja dalam hidup kalian) kalo uang 20ribu yang kalian anggap kecil itu bisa berarti banyak untuk mereka di luaran sana yang kurang beruntung seperti… adik-adik kita di panti asuhan misalnya.

Guys, Girls, and Gays… pernah ngga?

Well…, lepas dari jawaban apa yang kalian ucapkan… kali ini gue cuma mau mengajak kalian untuk menyisihkan sedikit rezekinya, berbagi sedikit saja dari harta kalian kepada mereka, adik-adik panti asuhan kita yang kurang beruntung.

Caranya gampang banget, cukup dengan mendonasikan uang sebesar minimal 20ribu aja, kalian udah bisa traktir makan satu anak panti asuhan. Acaranya sendiri sebenernya sudah diadakan untuk ketiga kalinya (lihat acara gardu lantu I dan II). Acara bakalan digelar bulan Juli 2009 di Plaza IBCC, Jalan Ahmad Yani – BAndung. Nantinya semua donasi yang berhasil terkumpul, akan digunakan untuk keseluruhan acara GArdu lantu III ini.

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi saya di: 022 70330527 atau lewat email di senny.oktaviani@yahoo.com

Untuk donasi, kalian bisa transfer ke:

1. BCA a.n Herry Constadi no A/C : 233-1591-451
2. BRI a.n Marla Ruby Quintine no A/C : 0384-0-1000-542507
3. Mandiri a.n Amalia Mustikasari no A/C : 131-000-4619872

4. BNI a.n KArina A. Shellyani no A/C: 015-1481-599

Oh ya, bagi yang sudah transfer, harap confirm by sms ke nomer saya dengan format: nama[spasi]rekening yg ditransfer{spasi]nominal

P.S. Mau curcol sedikit ah… seneng banget besok dapet undangan ke salah satu Grand Launching tempat wedding baru di daerah Dago Pakar…😉 (REport ASAP)

46 Responses to “Gardu Lantu III on July 2009”

  1. zulhaq May 22, 2009 at 9:56 pm #

    ternyata seorang senny berjiwa sosial tinggi he2
    cocok deh ikut caleg untuk 5 tahun mendatang
    siapa tau bisa mewakilkan suara rakyat hihihihi

    btw, BNI nggak ada yah???
    soalnya gw gawe di hutan niy, yg ada hanyalah ATM BNI
    maksundya biar lebih gampang aja siy…Thanks

  2. Bang Aswi May 22, 2009 at 9:59 pm #

    @ zulhaq : dari BNI bisa dikirim ke BRI atau Mandiri tuh, Zul.
    @ senny : insya Allah ngikut….

  3. edylaw May 22, 2009 at 10:10 pm #

    mudah-mudahan ada sisa rezeki saya buat bantu

    Salam kenal

  4. ariosaja May 22, 2009 at 11:03 pm #

    wah.. kegiatan yang sangat mulia, semoga banyak yang membantu

    • senny May 23, 2009 at 3:39 am #

      terima kasih😉

  5. .lala May 23, 2009 at 1:19 am #

    naoooonnn eta curcol

  6. .lala May 23, 2009 at 1:19 am #

    hahaha..

    big bang!!!

    senny posting about US!… huhuy

  7. .lala May 23, 2009 at 1:19 am #

    thanks for putting me on your blogroll

  8. .lala May 23, 2009 at 1:20 am #

    hebat!!!…

  9. .lala May 23, 2009 at 1:20 am #

    jangan nanya apa? kenapa? naon?… siyah…

    *siap mengucap kata ‘lemoooooot’*

  10. masnoer® May 23, 2009 at 3:18 am #

    ooo senny yang berjiwa sosial , . . . . mantaff

    • senny May 23, 2009 at 3:40 am #

      terima kasih…

      ditunggu donasinya

      *antara minta donasi sama malak

  11. senny May 23, 2009 at 3:31 am #

    @zulhaq: ada, pak… let me post yaaa

    @bang aswi: makasih ya

    @edylaw: terima kasih sblmnya

    @lala: ngga akan nanya, cuma mau bilang: nyampaaaaaaaaaaaaaaahhhh rea pisaaaaannn

  12. natazya May 23, 2009 at 4:01 am #

    susah di kopas yang inih mah

    cuih hahahahaha

  13. senny May 23, 2009 at 4:16 am #

    haha… kan gue bilang juga gue curhat dulu hahaha…

    ternyata emang gue orangnya orisinil
    *mengagumi diri sendiri

  14. .lala May 23, 2009 at 4:21 am #

    wakakakakak.. orisinillll

    kadaluarsa nu ori teh biasana…

    • senny May 23, 2009 at 4:23 am #

      weits… gue mah masih ranum, la… mengkel… makanya banyak yang doyan haha

  15. pashatama May 23, 2009 at 4:59 am #

    @ natazya : kalo mau kopas nunggu ppunya gue aja ya……
    hahaha

  16. ::- Gardu Lantu jilid III -:: May 23, 2009 at 6:34 am #

    berbagi itu indah, bahkan saat hanya kamu sendiri yang tahu..

  17. ibinkuzz May 23, 2009 at 10:17 am #

    Makasih senny kamu tlah mampir di blog aku, klo boleh tahu kamu di panti ini sebage apa… mulia banget kegiatanmu! Kalau boleh aku minta foto kegiatan anak-anak panti..LANTU kirim langsung ke email aku ibinkuz@gmail.com, Insya Allah aku ingin ikutan….nyumbang dikit-dikit. Nuhun !
    kang ibin urang bogor.

    • senny May 23, 2009 at 3:50 pm #

      emailnya udh dikirim, pak…

      thx yaa

  18. ceznez May 23, 2009 at 1:40 pm #

    ya Allah.. mulia bener ibu ini.. berjiwa sosial banget🙂

    • senny May 26, 2009 at 3:10 am #

      yang mulia itu justru orang-orang yang bersedia menyumbang, pak… saya cuma menyediakan medianya aja🙂

  19. aki May 23, 2009 at 2:22 pm #

    Yuk yuk kita sukseskan gardulantu ke III inihhhhhhhhhhh

    @Saha bieu teh? Oh…Zulhaz…
    4. BNI a.n Karina A. Shellyani no A/C: 015-1481-599

  20. Catra May 24, 2009 at 6:05 am #

    terkadang uang 20 rb sangat kecil bagi kita. namun sangat susah ditemui di kotak infaq masjid

    • senny May 26, 2009 at 3:10 am #

      iya… makanya kali ini kalo ada kesempatan, kenapa ngga?

  21. achoey May 24, 2009 at 3:58 pm #

    kau baik bgt sobat 🙂

  22. masher May 25, 2009 at 2:45 am #

    Semoga sukses ya,…
    Saya dukung Senny….100%

    • senny May 26, 2009 at 3:12 am #

      sumbangannya 100% ngga?

      hehe… maaf yah, lg banci donasi nih

  23. Raffaell May 25, 2009 at 11:50 am #

    Mmmmmm btw, saya tinggal 2rm nih

    • senny May 26, 2009 at 3:12 am #

      ngga ngerti maksudnya… serius!

  24. insanmuhamadi May 25, 2009 at 5:09 pm #

    sekali lagi saya menyesal,
    tinggal jauh dari bandung.

    insya Allah ntar donasi deh..!
    makasih info batagornya..
    go batagor..!
    go batagor..!
    hehe

    • senny May 26, 2009 at 3:14 am #

      siip!!

      ditunggu jg donasinya hehe…🙂

  25. Miftahur May 26, 2009 at 8:07 am #

    Salam kenal dulu aja non…
    Aku belum punya dompet
    Kayaknya untuk saat ini aku blm bisa nyumbang, ato mungkin aku masih butuh bantuan (buat bayar sekolah hehehe)

    Ya udah, smoga sukses program yang mulia ini…
    Semangat

  26. b_guesz May 26, 2009 at 2:06 pm #

    bener jg yah dri pada duit habis buat nongkrong di mall lebih baek d’sumbangin buat yang membutuhkan..

    cheers !!!

  27. senny May 27, 2009 at 11:25 am #

    iya nih… makanya ikutan nyumbang dong hehe… biar uangnya jg jadi lebih berkah😉

  28. RuleZ May 31, 2009 at 8:35 am #

    mudah2an sayah bisa dateng😀

  29. demoffy May 31, 2009 at 9:43 pm #

    aku nyumbang dengan do’a saja ya….🙂
    ma’af cuma itu dulu yang aku bisa…😦

  30. zulhaq July 9, 2009 at 11:30 pm #

    senny,
    gw pernah ngirim mail ke lw, dah terima belum????

Trackbacks/Pingbacks

  1. Bandung Kota Blogger » Gardu Lantu III – Rp. 20.000 untuk Senyum Dan Tawa Mereka - May 23, 2009

    […] Ada juga di Teh Senny, […]

  2. Gardu Lantu III – Rp. 20.000 untuk Senyum Dan Tawa Mereka « Dongengsiaki - May 25, 2009

    […] Ceritanya ada juga di Teh Senny. […]

  3. Bandung Kota Blogger » Gardu Lantu III – Rp. 20.000 untuk Senyum Dan Tawa Mereka - May 27, 2009

    […] 7. NN , via BCA Rp.1,000,000,- Alhamdullillah….. Nyang nulisnya Teh Shasya, Ceritanya ada juga di Teh Senny, Teh Shelly, Teh Okke, Teh Amel, Mba' Enggar, Teh Oppie, Kang Fajar, Kang Antown, Bentar bentar, […]

  4. About Me « Bluestockin’s Journal - June 1, 2009

    […] masih tentative tapi yang pasti sebelum tanggal 5). Untuk info lebih detailnya bisa dilihat di sini atau di […]

  5. gardulantu jilid 3 : membangun generasi peduli @ bagusrully™ - June 11, 2009

    […] https://bluestockin.wordpress.com/2009/05/22/gardu-lantu-iii-on-july-2009/ […]

  6. Daftar Panti Asuhan yang Ikut Serta Dalam Gardu Lantu « Bluestockin’s Journal - July 1, 2009

    […] Gardu Lantu atau nomer rekening untuk donasi (haha… teteup yah!), bisa dilihat di sini atau di sini juga bisa. Ditandai sebagai:Community, Event leave a comment « […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: