Open Relationship

3 May

Belajar dari pengalaman sebelumnya, nggak lagi mau over exposed terhadap sesuatu yang belum pasti. Nggak mau ngenalin siapa pun ke dunia gue sebelum pasti karena in the end, ketika hubungannnya gagal, yang tersisa tinggal perasaan malu.

Tapi susah juga untuk nahan diri karena gue adalah makhluk dengan kecenderungan sifat extrovert yang lebih tinggi daripada introvert-nya.

Jadi bikin pengumuman aja deh. Kalau sekarang status facebook gue:

Senny is in an open relationship with Andy Andrian

Semoga berlanjut ke tahap yang lebih serius dan tertutup😉

14 Responses to “Open Relationship”

  1. petra May 3, 2009 at 6:03 pm #

    selamat ya, sen!

  2. senny May 3, 2009 at 10:46 pm #

    thx, pet!😉

  3. Beat2ws May 3, 2009 at 11:49 pm #

    Ciye ciye ciye….

  4. Filsuf Kesasar May 4, 2009 at 1:07 am #

    Live your life to the fullest non, justru karna di dunia ini ga ada yang pasti. More people regret for something they didn’t do in the past than something they did.

  5. .lala May 4, 2009 at 2:39 am #

    sok mana yg namanya andy?

    jagn2 imaginary….

    hahaha

    *tindakan balas dendam*

  6. agung agriza May 4, 2009 at 3:43 am #

    moga langgeng iyaa🙂

  7. Catra May 4, 2009 at 6:29 am #

    ini lagi, istilah facebook. hehehe.
    Btw semoga perkembangannya bagus ya.

    bukan open lagi, tapi is in relationship

  8. achoey May 4, 2009 at 8:46 am #

    wit wiw
    asyik nih😀

  9. JONK May 4, 2009 at 9:21 am #

    cie,cie, selamat gituh heuheuheu …

    semoga berlanjut deh😉

  10. senny May 4, 2009 at 10:38 am #

    makasih semuanya, kecuali lo, la…

    tindakan balas dendam maksudnya apa yah??

  11. hendri May 5, 2009 at 5:56 am #

    cieee cieeee….makan makaaan!!!

  12. insanmuhamadi May 5, 2009 at 7:02 am #

    ciee..!
    seneng deh kalo liat orang bahagia..!
    moga awet teh..!

  13. senny May 5, 2009 at 10:57 am #

    @hendri: yuk makan2 di rumah masing2

    @insan: mudah2an… thx yaaa

  14. Wong Jalur May 6, 2009 at 1:59 am #

    Cie cie…yg lg in…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: