Archive | 6:54 am

Get Well Soon ya, Zhe!

16 Sep

Zhe lagi sakit! Kena demam yang bikin siapa pun yang ada di sebelahnya berasa kayak di neraka karena suhu badannya yang tinggi banget, belum lagi flu berat yang bikin dia nggak bisa napas dan suaranya persis banget kayak orang yang idungnya kejepit pintu.

Zhe sakit parah! Kalo berdiri dia bilang pusing banget jadi terpaksa dia harus stay di kamar – di atas kasur tepatnya seharian penuh kecuali untuk ke toilet (karena nggak mungkin juga kan gue wakilin dia ke toilet). Hasilnya gue harus merawat dia, kalo kemaren gue yang dirawat Zhe, sekarang gue yang merawat Zhe.

Merawat Zhe adalah hal yang lumayan mempersulit hidup gue karena permintaan Zhe yang banyak banget dan aneh-aneh, mulai dari minta es krim malem-malem (yes, semalem, jam 10 zhe bangunin tidur gue dan bilang kalo dia pengen banget es krim dan akhirnya terpaksa gue ke Circle K sendirian malem-malem) sampai pengen makan pizza tapi begitu pizzanya nongol di hadapannya, dia malah diemin tuh pizza.

Sekarang, udah lebih dari 2 jam gue melototin page post yang kosong, bingung mau posting apa karena tiap gue mau posting, Zhe dengan selalu manggil gue untuk minta sesuatu.

Tapi anyway…, gue sama sekali nggak keberatan sama sakitnya lo yang nyusahin kok, biar kadang gue hipertensi juga siy.

Sekalian mau buktiin kebenaran kata-kata: “you helpless without me” karena sekarang beneran terbukti kalo lo beneran helpless without me…

last, get well soon ya, cun!

I really miss our time together in coffee shop! 😉