Archive | 4:20 am

Is It Love Or…?

11 Sep

Kamu tahu, perubahan ekspresi yang terjadi ketika menerima telepon dari seseorang yang sangat diharapkan? Itu lho… suara tiba-tiba memelan, mata berbinar-binar, dan muka mendadak sumeringah nggak jelas yang akhirnya berdampak pada warna merah di pipi. Yeah, eskpresi seperti itu!

Jadi semalem Andy tiba-tiba nelpon gue. Yes, the lost Andy. That Andy. Andy yang ngasih gue swarovski waktu ulang tahun gue tahun lalu. Andy yang sangat baik dengan mau menerima gue beserta bayangan gue akan si makhluk laknat di masa lalu gue.

Sebenernya gue surprise banget waktu Andy telepon gue karena pertemuan terakhir kita, waktu ulang tahun Bembi (masih inget Bembi jg kan??). Dan setahu gue, waktu itu Andy bilang dia mau tunangan, fakta yang nggak tahu kenapa bikin gue sedih banget.

Zhe bilang kalo sekarang ini kesempatan gue untuk memperbaiki semuanya. Semua kesalahan fatal gue dalam love life dan gue bego banget kalo gue menyia-nyiakan Andy untuk kesekian kalinya.

Well, gue sendiri belum bisa menyimpulkan gimana perasaan gue yang sebenernya ke ANdy. Terlalu naif dan terlalu cepet aja kayaknya kalo gue bilang gue suka lagi sama Andy. Tapi so far… dari getaran yang gue rasain, dari percikan-percikan yang muncul waktu Andy telpon gue…

I (think) I’m in love again with him.

Ummm… is it Lover or…??