Ketika Dewi-Dewi Cinta Beraksi

29 Aug

GUe jomblo. Temen SMA gue udah mau married untuk yang kedua kalinya. Temen gue yang satunya lagi kemaren baru aja married. Temen gue yang seperjuangan jomblo udah punya cowok sekarang. Hasilnya, gue panik. Dunia pun ikut gempa karena kepanikan gue. Temen-temen gue mulai beraksi sebagai dewi cinta.

Aha! Mereka, teman-teman gue yang sangat baik mulai mencarikan gue pria potensial yang bakalan menemani hari-hari gue (halah…). Mulai dari Zhe yang strategi promosinya sama canggihnya kayak marketing credit card, Nisa yang baru kenal langsung gue todong mempromosikan gue di Bali, Selly yang nyuruh-nyuruh gue makan di Gelap Nyawang dengan harapan bernasib sama kayak dia (sorry, sel… Gelap Nyawang nggak satu level sama gue๐Ÿ˜‰ ), sampe Fenny yang ngajak barter sama brondong Bandung.

Lalu… setelah melalui tahap koleksi, akhirnya setiap orang yang tadi gue sebutin mencalonkan satu wakilnya. Anehnya, semuanya berinisial A.

Baiklah… biarkan gue menceritakan mereka satu per satu.

A pertama namanya Ardi. Long lasting friend-nya Zhe yang katanya (dijamin) uberseksual. Ngobrol sama Ardi beneran bikin gue nyaman, apalagi karena pekerjaannnya yang beda jauh banget bidangnya sama gue dan itu bikin gue tertarik banget. TApi…begitu ketemu secara langsung Ardi beda banget. Banyak banget dead air. Kehadiran Zhe di tengah-tengah gue sama Ardi bahkan nggak bantu sama sekali. Ugh… shit! Padahal tadinya gue pikir dia yang paling berprospek buat gue.

A yang kedua… lupa gue namanya siapa. Dikenalin sama si Selly. Tapi lupakan soal A yang ini karena baru kenal dia udah berniat menggauli gue. Payah! Dasar otak mesum!!!

A yang ketiga dan keempat diimport langsung dari Bali. Sengaja mesen pria dari Bali buat ditransfer di Bandung karena rencananya gue pengen punya at least satu pria di setiap pulau huahahaa… Parahnya, kedua pria Bali ini menelepon gue di waktu yang bersamaan, bikin bingung apa gue harus mengangkat telepon dari A yang satunya waktu gue lagi neria telepon dari A yang satu. Hasilnya… bingunglah gue! Dan telepon dari keduanya mendadak putus karena traffic gue lagi penuh waktu itu…

Here some notes for you…

kalo pasaran kamu lagi naik, then make sure kalau setiap orang yang lagi dekat sama kamu nggak menghubungi kamu di waktu yang sama karena itu bakalan bikin kamu kerepotan dan akhirnya operator telepon yang bersangkutanlah yang jadi korbannya

DAN…

Pasaran lagi naik itu nggak gampang, kawand!๐Ÿ™‚

30 Responses to “Ketika Dewi-Dewi Cinta Beraksi”

  1. sososibuk August 29, 2008 at 7:21 am #

    “Temen gue yang seperjuangan jomblo udah punya cowok sekarang” mksdnya sapa tuh Sen???

    “Gelap Nyawang nggak satu level sama gue” ha ha ha..ga papa yang oenting gw dapeti si DIA

    masalah si A itu…gw kaga tau sen…hwa ha ha sumpah๐Ÿ˜€

    huaha… pamer lo ah!
    soal si A itu, lupain aja lah!

  2. kampret nyasar August 29, 2008 at 7:50 am #

    Well, one thing for sure on the quest for a spouse.. open heart and open mind.. the rest would be leave it up to the Above.. and fasten your prayers.. and lastly, keep walking with smile.. you may be bumped into him at that very corner.. so keep walking..

    yes, that very corner.. you can see his shadow now.. go on!

    huaaa… thx banget, pak! really good advice

  3. petra August 29, 2008 at 9:16 am #

    semoga bahagia

    amin!

  4. novi August 29, 2008 at 11:30 am #

    jadi pasaran lagi rame niy?..hahahahahahaa

    pastinya…
    *bangga mode on

  5. rani! August 29, 2008 at 12:31 pm #

    eits, jangan pilih2 tempat sen…
    siapa tau org kayak mas Jay ada disana๐Ÿ˜›

    @Petra:
    lo kok kayaknya desperate gitu sih pet? ;))

    mas Jay… wuah, lo mengingatkan gue kembali pada jodohku ituh huaha

  6. fenny August 29, 2008 at 2:17 pm #

    gyahahaa kurang mantab tuh jurus naikin traffiknya… kalo kamu ke Bali, ntar diajakin deh kopdaran sama jombloers se-Bali yang available… susah euy klo jauhan, banyak yg bilang “bawa sini dong…”. apa ga modal pulsa yak? gyaahahaha.. ayo ayo brondong 1 sini!!

    bener yaa??
    janji? janji??

    hehe… tp berkat lo dan nisa pasaran gue di Bali naik, dari yang asalnya diskon 15 persen sekarang malah naik 5 persen huaahahahaha

  7. afwan auliyar August 29, 2008 at 2:48 pm #

    wah…. benar2 para pencari cinta …๐Ÿ˜€

    semoga ketemu yak ma yg cocok …๐Ÿ˜€

    para pencari cinta? siapa??
    bukan gue pastinya karena I’m not looking for love, I just looking for… huahaa

  8. fien prasetyo August 29, 2008 at 4:42 pm #

    syibuk bgt siy kayaknya ??? mungkin perlu make over ajah buuk…

    make over??
    buat apa??

  9. chatoer August 29, 2008 at 4:48 pm #

    deuuuu yg jomblo,๐Ÿ˜›

    sama-sama jomblo kan, pak? eh ada gosip nih buat lo… tlp gue donk!

  10. Yudha P Sunandar August 29, 2008 at 4:54 pm #

    tetep santai dengan status jomblo…๐Ÿ˜‰

    halah…

  11. Lockon Stratos August 29, 2008 at 9:36 pm #

    life is hard, eh?

    no… not really.
    Life is depends on how u see about it

  12. Adham Somantrie August 30, 2008 at 2:27 am #

    A…. Adham??? ngUberSeksual???

    apa2an ini????

    najis lo, dam!
    lo jauh dari kata uber seksual, dam! Jadi postingan ini sama sekali nggak ngomongin lo

  13. economatic August 30, 2008 at 5:23 am #

    apa sich bedanya jomblo ama nggak laku? Kayanya nggak jelas …

    beda kayaknya…
    umm… orang yang jomblo belum tentu nggak laku, tapi orang yang nggak laku udah pasti jomblo dan tentunya gue sangat laku huahaa… jadi gue jomblo karena pilihan

  14. meme August 30, 2008 at 8:32 am #

    waduh.. temen2 lu asyik juga..
    minta tolong cariin calon juga unt gue hahahaha…

    wuaahhh… kalo lo juga dicariin, ntar jatah gue berkurang donk??

  15. fenny August 30, 2008 at 9:52 am #

    kalo ada potoku di blog ini, ntar kukirimkan 3 pria untukmu… kalo ada potoku+brondong buatku, kukirimkan 5 pria untukmu… kalo ada potoku+brondong buatku+tiket pesawat gratis ke Bdg, kukirimkan 10 pria untukmu… gyahahahaha *kaburrrrrrrrrr*

    busyet dah! minta ditimpuk nih orang!!!
    gue nggak mau menukar kesucian blog gue ini cuma demi pria, bu! nggak sudiiiii…

  16. Koen August 30, 2008 at 5:04 pm #

    Abis deretan A, menyusul deretan Aa. Aagym, Aatarmana, Aalaksana, Aaboxer, Aaaaaaaaaaa.

    semoga nggak sampe deretan Aa…

  17. carra August 31, 2008 at 2:49 am #

    deuh… yg lagi berjuang:mrgreen:

    smoga dapet deh ^^

    amin!
    mau bantu cariin?

  18. natazya August 31, 2008 at 3:23 am #

    hauhauhauahuhauah

    gaya loe!!! pasaran lagi naik… jauh jauh deh dari pastur ya!!! heuheuhe

    makanya sebar nomer satu aja doooong… dan non aktifkan call waiting… sedikit lebih menyamankan diri sendiri hehe

    buoooo shelly ga bener banget deh ngasih calon!!! huehueheuhe dari gw ga ada yah bu… dukungan moral sebesar besarnya ajah๐Ÿ˜†

    nomer siy cuma satu tapi call waiting-nya itu lho… ganggu banget! cara non aktifinnya gmn??

  19. Rully Patria August 31, 2008 at 9:18 am #

    harga sekilonya brapa buUU??

    kan lagi naek neh pasarannya…
    jangan mahal-mahal ya…
    ntar ‘calon pembeli’ pada lari ke pasar laen lagi..๐Ÿ˜›

    halah… nggak qo… teteup ada special diskon 10%, kan mumpung bulan puasa

  20. lala August 31, 2008 at 2:14 pm #

    huahahaha….

    sarap!!! pasaran gie tinggi ni yeehhh…

    nice marketer euy.. bilangin ke mreka apa berminat mencoba produk baru??

    kayaknya nggak deh… gue produk unggulan soalnya

  21. Dee September 1, 2008 at 4:34 am #

    bwahahaha!!!! kocak banget sih loe sen! ancur ancur! hihihi kayanya gue cuma bisa komen gitu deh baca cerita loe๐Ÿ˜€

    terima kasih… terima kasih…

  22. funkshit September 1, 2008 at 8:58 am #

    eh.. lo ngga lagi desperado kan ya ?๐Ÿ˜‰
    muga2 ketemu deh ubekseksualnya . ..

    desperado??
    nggaklah…
    I’m all okay qo

  23. Manik September 1, 2008 at 12:27 pm #

    Masih tetap Single yah??๐Ÿ˜€
    emang merasa kesepian gituh?๐Ÿ˜›

    nggak kesepian siy… just try my luck in love life

  24. cinker September 2, 2008 at 1:42 pm #

    semoga cepet dapet jodoh……!

    amin!

  25. emfajar September 2, 2008 at 4:15 pm #

    semoga pencariannya menemukan yang tepat๐Ÿ˜€

    amin!

  26. natazya September 3, 2008 at 6:22 am #

    di call setting kan biasanya ada non…

    disitu cari option call waiting

    kemudian non-aktifkan

    easy๐Ÿ˜‰

    oh begitu toh!

  27. vidya September 4, 2008 at 5:33 am #

    Wuiihhh… selamat, selamat… ^_^

    thank u, bu!

  28. bagsholic September 4, 2008 at 8:47 am #

    asikkk laris manissss…. ngeblog lagi ya kelanjutannya.. *curious*

  29. asroel September 5, 2008 at 2:28 pm #

    semoga bukan aaaasroel yang dimaksud๐Ÿ˜€ heuehuehue

  30. ichanx September 8, 2008 at 7:54 pm #

    nah nah nah… ide natazya sangat logis dan masuk akal tuh… hihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: