Archive | 7:06 am

Ketika Dewi-Dewi Cinta Beraksi

29 Aug

GUe jomblo. Temen SMA gue udah mau married untuk yang kedua kalinya. Temen gue yang satunya lagi kemaren baru aja married. Temen gue yang seperjuangan jomblo udah punya cowok sekarang. Hasilnya, gue panik. Dunia pun ikut gempa karena kepanikan gue. Temen-temen gue mulai beraksi sebagai dewi cinta.

Aha! Mereka, teman-teman gue yang sangat baik mulai mencarikan gue pria potensial yang bakalan menemani hari-hari gue (halah…). Mulai dari Zhe yang strategi promosinya sama canggihnya kayak marketing credit card, Nisa yang baru kenal langsung gue todong mempromosikan gue di Bali, Selly yang nyuruh-nyuruh gue makan di Gelap Nyawang dengan harapan bernasib sama kayak dia (sorry, sel… Gelap Nyawang nggak satu level sama gue 😉 ), sampe Fenny yang ngajak barter sama brondong Bandung.

Lalu… setelah melalui tahap koleksi, akhirnya setiap orang yang tadi gue sebutin mencalonkan satu wakilnya. Anehnya, semuanya berinisial A.

Baiklah… biarkan gue menceritakan mereka satu per satu.

A pertama namanya Ardi. Long lasting friend-nya Zhe yang katanya (dijamin) uberseksual. Ngobrol sama Ardi beneran bikin gue nyaman, apalagi karena pekerjaannnya yang beda jauh banget bidangnya sama gue dan itu bikin gue tertarik banget. TApi…begitu ketemu secara langsung Ardi beda banget. Banyak banget dead air. Kehadiran Zhe di tengah-tengah gue sama Ardi bahkan nggak bantu sama sekali. Ugh… shit! Padahal tadinya gue pikir dia yang paling berprospek buat gue.

A yang kedua… lupa gue namanya siapa. Dikenalin sama si Selly. Tapi lupakan soal A yang ini karena baru kenal dia udah berniat menggauli gue. Payah! Dasar otak mesum!!!

A yang ketiga dan keempat diimport langsung dari Bali. Sengaja mesen pria dari Bali buat ditransfer di Bandung karena rencananya gue pengen punya at least satu pria di setiap pulau huahahaa… Parahnya, kedua pria Bali ini menelepon gue di waktu yang bersamaan, bikin bingung apa gue harus mengangkat telepon dari A yang satunya waktu gue lagi neria telepon dari A yang satu. Hasilnya… bingunglah gue! Dan telepon dari keduanya mendadak putus karena traffic gue lagi penuh waktu itu…

Here some notes for you…

kalo pasaran kamu lagi naik, then make sure kalau setiap orang yang lagi dekat sama kamu nggak menghubungi kamu di waktu yang sama karena itu bakalan bikin kamu kerepotan dan akhirnya operator telepon yang bersangkutanlah yang jadi korbannya

DAN…

Pasaran lagi naik itu nggak gampang, kawand! 🙂