Untuk Kamu

26 Aug

Untuk kamu,

Kamu yang bisa memberikan semua yang aku mau. Kenyaman dan keamanan yang nggak bakalan pernah bisa aku dapatkan secepat itu dari yang lainnya.

Kamu yang menjalani semuanya dengan begitu singkat.

Kamu yang membuatku gamang akhir-akhir ini.

Kamu…

Kamu yang bahkan tidak kukenal dengan baik meski kita terasa sangat dekat.

Kamu…

Yang baru saja membuatku sakit… sakit sesakit-sakitnya, gila segila-gilanya.

Untuk kamu,

Yang membuatku bertanya-tanya apa sebenarnya yang kurasakan tentang kamu.

Untuk kamu,

Please give me just one day to make sure how do I feel about you

15 Responses to “Untuk Kamu”

  1. benazio August 26, 2008 at 12:34 pm #

    weee lagi emo banget nih yaaa ..

    ayo ayo cheer up!!! semangat donggg kejar kejar haha

    kejarrrrr…. udh kayak naek bus way ajah…

  2. meme August 26, 2008 at 2:26 pm #

    wa..gue ngga percaya .. beneran kalo udah dikasih sehari ngga bakal nagih lagi lu ? hahaha

    beneran… just to make sure how do I feel about him qo

  3. yogi August 26, 2008 at 3:27 pm #

    kejar….kejar…kejar terus walau hingga ke kaki langit….

    kejar..kejar…kejar terus tanpa lelah walau kau harus mati karenanya….

    hahahaha….

    nggak segitunya juga kalee…
    sampe mati???
    nggak deh ya!

  4. Yudha P Sunandar August 26, 2008 at 3:38 pm #

    terima kasih… terima kasih…๐Ÿ˜€

    terimakasih untuk apa yaa?

  5. fenny August 26, 2008 at 4:20 pm #

    aku kan belum menyakitimu gyahahahahaha

    emang siapa yang ngomongin lo??

  6. sososibuk August 27, 2008 at 1:20 am #

    halah….last word make me feel so…

    so hard to tellin

    so deep…

    I know it! cause I feel so deep too…

  7. m4ns August 27, 2008 at 6:13 am #

    wah..wah…buat siapa tuch????
    Mas Jay ya???

    bukanlah…
    yang jelas juga bukan buat lo, Man!

  8. afwan auliyar August 27, 2008 at 9:58 am #

    untuk aku mana ?!?!?!

    semakin lama berhayal… akan menjurus ke gila an lho…๐Ÿ˜€

    nggak ada

  9. lala August 27, 2008 at 12:07 pm #

    udah one day nih sen…

    jadi kesimpulannyah????

    tell me atuuuhhh….

    eh bok.. whats your yahoo id?

    senny_ozone, bu!
    gue blm dpt jwban org blm dikasih 1hr

  10. vidya August 28, 2008 at 3:09 am #

    hmm.. kalo gitu, luangkan waktu 1 hari buat mikirin hal tsb. Setelah itu, jalankan apa yang jadi keputusan pemikiran itu. Dan STOP berpikir ttg hal itu lagi. ^_^

    baiklah kalo begitu

  11. fenny August 28, 2008 at 8:12 am #

    ohh bukan sayah yak? ya udah deh.. *tarik2 hilman buat jauhin senny yang lagi stress*. sen, klo stress jangan banting2 anak orang yak…

    nggak banting2 anak orang qo… palingan banting-banting laki orang

  12. Domba Garut! August 28, 2008 at 10:59 pm #

    Well, buat kamu yang udah bikin juragan blog ini jungkir balik hati-nya.. meding segera minta maaf deh – daripada kualat nanti๐Ÿ˜€

    harusnya siy gitu yah, mas!

  13. natazya August 29, 2008 at 5:02 am #

    jadi keputusannya gimana bu???

    huhuhuhuhuhuhu

    ketinggalan gosip nih gw!!!

    eh bukan gosip deng…

    masalah hati huehueheuhuehue

    jadi jadi???๐Ÿ˜€

    jadi pusing hasilnya…
    masalah hati siapa nih???
    hati gue siy udah gue buang jauh2 huehe

  14. Dee September 1, 2008 at 4:40 am #

    kamu! yak kamu! ayo tanggung jawab!!!!

  15. ninoardiansyah December 25, 2009 at 9:40 pm #

    gue juga sedang ngalamin itu . sabar ya boz !!! yang lebih baik pasti akan dtang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: