Mas Jay…

15 Aug

Namanya Jay… Mas Jay…

Perawakan dan tampangnya mirip banget sama Garry Iskak

Penampilannya oke banget, khas eksekutif muda Jakarta dengan baju safarinya

Buat gue… Mas Jay itu bukan cuma sosok lelaki biasa, tapi dia adalah lelaki idaman gue. Lelaki uberseksual yang (mudah-mudahan) heteroseksual, maskulin, fashionable, mapan, dan peka sosial.

Mas Jay adalah lelaki yang harus dicontoh oleh banyak lelaki lain di luaran sana…

Jadi berharap seandainya semua lelaki kayak mas Jay… seneng banget gue hidup di dunia ini…

Oh… Mas Jay…

Masih single nggak ya?

Kalo masih single, gue pasti jodohnya dia

Kalo udah married… kutunggu dudamu dah!

Mas Jay…

Sayang banget ketemunya di waktu yang nggak tepat… di waktu mobilnya ditabrak gue di Jakarta😦

22 Responses to “Mas Jay…”

  1. Koen August 15, 2008 at 7:56 am #

    Jadi di Jakarta kemaren tabrakan? Duh, anak2 ini #*@*#!&@(#&!(@)

    iya nih… salahin Hilman aja yaa!!! Bukan salah gue tuh!

  2. sososibuk August 15, 2008 at 8:17 am #

    mas jay punya gw sen…

    mas jay tuh tipe gw banget

    gimna sih lo???

    ga setia kawan!!!

    pokonya mas jay punya gw. titik!

    diiihhh… berasa lo ikut ke Jakarta aja! Nggak bisa, Sel! Kemaren Mas Jay udah ngelamar gue

  3. sapimoto August 15, 2008 at 8:34 am #

    Lhah? Tuh nabrak, sengaja pengen kenalan? Semoga dipertemukan lagi di lain kesempatan….πŸ™‚

    Nggak sengaja siy… tapi kalo tahu Mas Jay di dalamnya, pasti bakalan disengajain

  4. dee August 15, 2008 at 9:11 am #

    eh, tepat itu, tepat di waktu kamu nabrak mobilnya kan? hehehe

    maksudnya apa yah? otak gue lagi krisis niy jadinya nggak ngerti

  5. yogi August 15, 2008 at 10:49 am #

    suka sm orangnya atau sama mobilnya???=))

    dua-duanya juga boleh

  6. Anonymous August 15, 2008 at 11:06 am #

    Thanks banget udah nyanjung gw…😳

    Gw masih single kok dan mobil gw juga nggak apa-apa. Lain kali hati-hati di jalan ya.πŸ˜†

    najis! ngaku-ngaku mas Jay padahal tampang kayak Tukul juga…
    Btw, ini siapa ya?

  7. rani! August 15, 2008 at 1:17 pm #

    “heh..jangan ganggu2 swami gw!”

    …begitu mungkin kata istrinya..hehe..

    halah,,, kan ada sebuah kecanggihan yang namanya dukun,,, pelet aja sudah!

  8. Manik August 15, 2008 at 3:39 pm #

    Garry Iskak yg Divonis 8 Bulan Penjara itu yah maksudnya?πŸ˜€

    iya…

  9. cinker August 15, 2008 at 6:15 pm #

    loch kok ada keributan rumah tangga…….>!

    hah? Dimana… dimana???

  10. Adham Somantrie August 15, 2008 at 6:17 pm #

    ah… hanya curahan senny yang tidak bisa menerima kenyataan bahwasanya gw udah ga jomblo lagi :))

    setan!
    najis banget seeh lo, Dam?!!!

    Heran… kenapa manusia laknat, narsis, dan terkutuk kayak lo bisa kenal gue huhuhu???

  11. afwan auliyar August 16, 2008 at 1:10 am #

    wahh, nggak bisa berkatal-kata euy….
    lha ketemu nya ja pas tabrakan….. berarti sangat berkesan dunks
    seperti di sinetron2….πŸ˜€ cieeeeeeeeeee…………

    halah… jangan kebanyakan nonton sinetron, mas!

  12. meme August 16, 2008 at 2:43 am #

    hihi.. salam untuk mas jay… salam kenal yah..

    salam buat Mas Jay nggak bakalan dibilangin… ntar menambah berat persaingan aja.,..

  13. lala August 16, 2008 at 10:19 am #

    tapi kelakuan gak lagak gary iskak dong sen???…

    tapi kalo buat gw.. smakin bangsat malah smakin menarik… wakakakakak…

    iya… hidup cowok bangsat!

  14. natazya August 16, 2008 at 10:50 am #

    bukan dia brati jeng…πŸ˜†

    pasti dia!
    *ngotot mode on

  15. carra August 16, 2008 at 1:28 pm #

    wedew!!! mimpi senny niy judulnya…πŸ˜†

    bukan mimpi, mbak! ini kenyataan

  16. Yudha P Sunandar August 16, 2008 at 6:13 pm #

    gedubrak…

    naksir Mas Jay juga kan lo???

  17. RuleZ August 17, 2008 at 10:51 am #

    mas jay??? dimas jay kah???

    bukan Dimas jay… dia siy nggak kayak Gerry Iskak

  18. benazio August 17, 2008 at 3:57 pm #

    cie mas jay .. jijay deh auehauehuae

    jijay??? weiks… jangan bilang Mas Jay-ku dengan sebutan itu

  19. 'Za August 20, 2008 at 3:48 am #

    oh mas jay…
    masih jualan capjay ya mas???

    aduhhh, mas… bikin jijay deh…

  20. ichanx August 23, 2008 at 2:48 pm #

    mas jay…. cowok sempurna gitu mah pasti homo!!!! wakakakak

  21. petra August 24, 2008 at 7:40 am #

    rich, handsome, straight

    pilih 2!

  22. fenny August 24, 2008 at 3:09 pm #

    sorry sen, mas jay uda dibooking…. beliau ternyata adalah duda beranak kambing

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: