Ngomongin Orang

8 Aug

Kali ini gue lagi pengen ngomongin orang. Tapi gue bukannya mau ngomongin sikap phedopilia bapak yang satu ini atau ibu tukang gosip yang satu ini apalagi ngebahas tentang kesibukan ibu ini. Kali ini gue pengen ngebahas tentang… well, nggak etis banget kalo gue kasih tahu siapa orangnya.

Jadi sebut aja si Ujang adalah seorang teman yang baru gue kenal. Disebut baru karena gue baru kenal dia sekitar sebulanan (atau kurang?) dan gue sama sekali nggak deket sama dia. Nah si Ujang ini adalah orang yang sangat show off, berasa dirinya orang penting padahal nggak, dan sok-sok kenal dengan banyak orang penting. Jadi setiap kali gue ngobrol sama dia, gue ngerasa capek banget karena sikap sok pentingnya itu. Bo, secara gue aja yang selebriti dan jadi model iklan Lux (baca: LUna Maya) biasa aja gitu, lah dia yang orang BIASA-BIASA aja tapi sok penting.

Parahnya, setiap kali dia abis show off atau ngoceh sok penting, dia selalu bilang ke gue untuk nggak bilang siapa-siapa. Well, karena gue bukan tipe orang yang suka rumpi (boong deng! aslinya gue rumpi banget orangnya huehe), akhirnya gue nggak pernah cerita siapa-siapa.

Tapi…

Beberapa hari belakangan ini gue baru tahu kalo ternyata kesombongan dan ke sok pentingan dia udah menyebar di kalangan seluruh penjuru Bandung atau bahkan Indonesia (berlebihan!). Bukan… bukan gue yang cerita ke semua orang. Bukan gue juga yang curhat ke Cut Tari biar masuk Insert. Bukan gue juga yang nulis artikel tentangnya di koran Kompas. BUkan gue juga yang… Arrrggghhh…, pokoknya gue nggak bilang siapa-siapa. Sumpeeeeeehhh!!!!

Dan coba tebak siapa yang bilang ke semua orang tentang sesuatu yang katanya rahasia?! YAh dia… DIA yang bilang jangan bilang siapa-siapa tapi bilang ke semua orang.

Dasar sombong!

Baru segitu aja udah nyombong! Mending kalo emang beneran ada bukti kesombongannya!

Ugh…, sudahlah… gue udah kehabisan kata-kata nih saking betenya gue sama dia!

Najis!

22 Responses to “Ngomongin Orang”

  1. sososibuk August 8, 2008 at 4:42 am #

    gw tau orangnya….

    tau banget malah

    mahluk ga banget yang so so an pengen jadi mahluk yang banget!!!

    hwa ha ha parah lo senn..postingnya…

    tapi gw dukung..

    eh dihajar ga ya orangnya ???😀

    hajaarrrrrr!!!

  2. bayuhebat August 8, 2008 at 5:39 am #

    ikutan ah eh cowo apa cewe kayany baru ketemu baru – baru ini gua tau gak yah?

    eh iyah jangan bilang sapa2 gua komen ditempa mu yah😀

    tenang aja! gue nggak bakalan bilang siapa2 kalo BAYU comment di tempat gue

  3. afwan auliyar August 8, 2008 at 6:01 am #

    wah…memang nggak usah bilang sapa-sapa

    lebih, baik lgi ngomongny yg terus terang…kan nggak semua oarng tau…😀

    maksudnyah?

  4. Rully Patria August 8, 2008 at 9:02 am #

    SsSsttt.. jangan bilang2 ya..
    klo gW itu lucu… imut gitu..

    -keknya uJaNg itu ampir sama kek lu deh SeNn, uupps salah Luna Maya maksudna

    huahaha… sialan! masa Luna Maya disamain kayak si Ujang… enak ajah!

  5. Akang Dahsyat August 8, 2008 at 9:03 am #

    Maaf deh.. aku mah ngga ikut-ikutan koment..
    ( ini cuma ngetik doank..hehehehe..)

    Kenapa? Takut dosa yaaa…

  6. Aki Herry August 8, 2008 at 10:11 am #

    euleuh euleuh…..
    pamali pamali…

    yah habis gimana dong? udah ngga nahan buat cerita, ki!

  7. Yudha P Sunandar August 8, 2008 at 10:50 am #

    sabar. kita liat aja, bener gitu yang dia omongin. tapi emang show off banget sih.
    tapi, santai aja deh. kalo dia bener bisa mengkoneksikan ke orang penting, lumayan juga buat kita. itulah yang membuat aku masih bersabar. hehehe…

    baiklah kalau begituh!

  8. macangadungan August 8, 2008 at 11:07 am #

    aiihh… jeennggg… bagi2 apa gosipnya…
    yang mana teh orangnya?
    enak buat dihujat tuh XDDDD

    nggak bakalan tau jg kalo dikasih tau yg mana orangnya… lgan gosip[ amet seeeh?!

  9. Wijoyo Simanjuntak August 8, 2008 at 11:27 am #

    heheheh…jangan bawa emosi ke dalam tulisan, (seandainya si Ujang baca) ntar bisa semakin bermasalah lho…

    sebagai cerita, dulu ada anak TI ITB yang menghina IF ITB dengan kata-kata kasar, lalu dalam 2 jam, komentar yang masuk lebih dari 100 dan banyak mengandung kata-kata yang menyudutkan juga…

    cerita lain lg, dulu ada anak FSRD ITB yang telah lulus yg menghina dosen astronomi, pas dia ngecek blog, ternyata comment yang masuk udah 5000an…parah kan…

    kalo emang ga suka dengan dia, koreksi dia….jgn menjelekkan dia, apalagi ada yang kenal walaupun hanya secara implisit dinyatakan…dengan begitu, kamu terlihat sebagai kaum bluestockin sejati…

    klo mau ceramah jangan di sini, pak!

    peace ah…

  10. RuleZ August 8, 2008 at 3:51 pm #

    bukaaan gue kaaaan????😦

    ampuuuuun…..

    hehee, kalo mau hajar, gue bantuin… sambil makan popcorn yagh🙂

    itu siy bukan bantuin tapi nontonin, bang!

  11. cinker August 8, 2008 at 4:12 pm #

    sumpah itu bukan gw…….!
    ia bener bukan gw kok………!

    bukan gw kan…….!
    tu kan bukan gw….!

    lo lagiiii!!! kok nggak ngaku seeeh??😉

  12. mata August 9, 2008 at 1:36 am #

    namanya kok kampungan banget sen
    UJANG :p

    orangnya jg kampungan kok

  13. mantan kyai August 9, 2008 at 2:13 am #

    ikut ngomongin orang aaah😀

    yuuukkk!!!

  14. gi3 August 9, 2008 at 4:04 am #

    Lho???
    nieh ngomongin sapa sech???
    Em… jangan-jangan……

    ya jangan….. hehehehe…

    ngomongin si Ujang… kan gue udah bilang gue lagi ngomongin Ujang

  15. emfajar August 9, 2008 at 4:11 am #

    tenang.. tenang.. ntar klo mo rusuh kasih tau gw aja ntar gw bantuin..

    tapi diem2 aja klo mo rusuh😛

    rusuh qo diem2 yak?

  16. lala August 9, 2008 at 10:34 am #

    beeuhhh..
    inih bukan ngomongin sayah kan??!!

    uummm… kalo iya kenapa, kalo nggak kenapa?

  17. pritha August 9, 2008 at 12:48 pm #

    gw pernah bgt pny tmen ky gt,sen..
    tiap hari yg diomongin seputeran artis yg dia knalan lah,foto brg,bhkan smp tlpnan cm krn dpt no tlp si artis dari sodaranya yg pernah jd figuran..
    OMG!

    nyebelin banget kan?

  18. agungekanugraha August 9, 2008 at 1:18 pm #

    pengen tau nech si ujang tu capa..
    hehehe..

    si ujang itu ya… si ujang

  19. ichanx August 10, 2008 at 6:41 am #

    emm… yakin si ujang itu bukan natazya atau shelly? eh, namanya aja udah ujang ya… berarti cowok… hihihi

    ini ichanx lagi! bukan natazya… bukan shelly… tapi ichanx huehehe…

  20. AlDie August 11, 2008 at 3:41 am #

    waa… pernah nih ketemu orang kayak gini…
    pengen nimpuk aja bawaanya kalo ketemu orang kayak gt…

    he..he..

    yuk… kita timpuk aja rame-rame!

  21. natazya August 11, 2008 at 2:38 pm #

    hajar bu hajaaaaaaaaarrrr😆

    eh tapi gw teh lupa lupa inget dan yakin yakin kaga waktu baca ini *dalam rangka gw baru online lagi sekarang* apakah yang gw pikirkan itu yang loe ceritakan kemaren itu dan apakah beda lagi ya?

    damn…

    dan gw pun pikun!!!!

    dasar pikun! buruan tobat lo! pikun tanda2 penuaan lho!

Trackbacks/Pingbacks

  1. Jojon « Bluestockin’s Journal - August 10, 2008

    […] gue banyak dibikin kesel sama orang-orang nggak penting. Kalo kemaren gue lagi kesel banget sama si Ujang, sekarang gue dibikin hipertensi sama si […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: