Obrolan Nggak Penting

1 Aug

Zhe: “Cun…”

GUe, dengan setengah ngantuk gara-gara nungguin dia beres nonton konser Alicia Keys: “Hmm…”

Zhe: “Cari cowok yuk!”

Gue: “Laki lo mau dikemanain?”

Zhe: “Gue udah putus sama dia!”

Gue langsung bangun dari posisi tidur gue. Zhe selalu bilang sama gue kalo dia bakalan married sama lakinya sekarang ini, meskipun dia nggak bilang kapan,bisa besok, setahun lagi, dua tahun lagi,atau mungkin 10 tahun lagi. Tapi terus tiba-tiba aja si manusia laknat ini bilang dia udah putus sama lakinya dengan nada sedatar bilang 1+1=2 tepat setelah dia cerita tentang betapa okenya konser Alicia Keys yang dia tonton dengan baju barunya yang harganya lebih mahal daripada harga tiket konsernya.

GUe: “Serius??!”

Zhe: “He-eh!”

Gue: “Kenapa?”

Zhe: “Masalah standarlah!”

Masalah standar yang dimaksud Zhe adalah… Okey…,sorry I can’t tell you cause she’s going to kill me if I let just one person know about this. Maabh ya… karena beberapa posting belakangan ini gue bikin kalian penasaran melulu!

Gue: “jadi sekarang lo single lagi?”

Zhe: “Single,available,and looking.Shit!”

Gue: “…”

Zhe: “Jadi mulai hari ini ya..”

Gue: “Mulai apaan?”

Zhe: “Mencari pria uberseksual yang potensial di luaran sana. Kita mulai perburuannya hari ini,gimana?”

Gue: “I don’t think so.”

Zhe: “Kenapa?”

Gue: “Udah sampe pada tahap capek aja! Gue udah bosen nyari terus dan akhirnya selalu nggak banget jadi mendingan sekarang gue let it flow aja, lagian belakangan ini gue enjoy banget kok being single,available, but not looking at all. Tapi jangan sangkain gue macem-macem ya… gue cuma lagi males aja.”

Zhe: “Serius?”

Gue: “Sumpah!”

Zhe: “Emangnya lo mau cari laki yang gimana siy? Masih berkutat dengan lelaki uberseksual kan?”

Gue: “Kalo itu seeh gue rasa satu Indonesia juga tahu kalo I’m always looking for ubersexual guy, tapi sekarang ada beberapa pemikiran yang beda aja.”

Zhe: “Maksudnya?”

Gue: “Yah gue mulai sadar banyakhal aja, apalagi mengingat kejadian gue sama Iza baru-baru ini. Gue mau cari cowok yang beda aja…”

Zhe: “Beda gimana?”

Gue dengan muka yang sangat serius dan sok bijak: “Yang memandang gue beda aja. Ngelihat gue karena kepribadian gue, yang tahan sama emosi gue yang fluktuatif,yang bisa ngertiin pikiran gue yang kompleks…”

Zhe: “Terus?”

Gue: “Apanya yang terus?”

Zhe: “Muke lo tuh yang bilang ada terusan dari kalimat lo ini.”

Gue: “Jangan ketawain gue ya!”

Zhe: “APaan seeeh??!”

Gue: “Yang nggak pernah cium gue…” (NAda suara gue terdengar ngambang)

Zhe: “Bercanda lo!”

Gue: “Gue serius! Buat gue love is love and kiss is just a kiss jadi kalo ada orang yang naksir gue, bilang dia cinta mampus sama gue, dan nggakpernah bahkan usaha buat cium gue, itu artinya tuh cowok beneran naksir gue,bukan cuma sekedar naksir mampus sama gue karena sex atau yah… lo taulah!”

Zhe: “Tapi kan…”

Gue: “You can kiss everyone but you’re definetely can’t love everyone!”

Zhe: “…”

26 Responses to “Obrolan Nggak Penting”

  1. petra August 1, 2008 at 7:10 am #

    “You can kiss everyone but you’re definetely can’t love everyone!”

    well said, sis!

    I know it, huehehe….
    Tapi gue serius lho, pak!

  2. adhit si trouble maker August 1, 2008 at 7:03 pm #

    kalo gak penting kenapa di posting jeng?
    pusing saya bacanya..

    tapi gw suka kata-kata yang “You can kiss everyone but you’re definetely can’t love everyone!”

    sip dah..

    PIPIS,LOVE and G4UL

    soalnya blog gue ini sama nggak pentingnya sama yang punyanya dan sama bahan obrolannya huehehe…

  3. Yudha P Sunandar August 1, 2008 at 7:45 pm #

    keep cool with jombloisme…

    stujuuuu…!!!!

  4. piqs August 1, 2008 at 9:16 pm #

    suka banget gw ama kata2 lo ini.
    Salam kenal!🙂

    “Gue serius! Buat gue love is love and kiss is just a kiss jadi kalo ada orang yang naksir gue, bilang dia cinta mampus sama gue, dan nggakpernah bahkan usaha buat cium gue, itu artinya tuh cowok beneran naksir gue,bukan cuma sekedar naksir mampus sama gue karena sex atau yah… lo taulah!”

    huaha… jangan muji-muji gitu ah! jadi maluuu… (padahal muka udah merah gara-gara gr)

  5. adhit si trouble maker August 2, 2008 at 4:37 am #

    kmaren kayanya gw dah nulis koment deh.. kok gak ada ya? hayo diapain nich.. jd junk ya senn..

  6. adhit si trouble maker August 2, 2008 at 4:38 am #

    eh kok tiba-tiba ada sich..
    maaf ya semua.. hehehehe

  7. carra August 2, 2008 at 4:59 am #

    heeeeeeee…😀 hebat juga ituh prinsipnya… salut!!!

    I know it!
    *pandangan menerawang saking kagumnya sama diri sendiri

  8. afwan auliyar August 2, 2008 at 12:21 pm #

    apakah ce susah di mengerti !?!?!?
    hehehehe pisss😀

    nggak juga kok pak! tergantung cenya juga…

  9. rama August 2, 2008 at 5:20 pm #

    yaa,… penting gak penting deh..
    saya tidak ikut2an..😀

    yang penting kan yang punya blog ini orang penting…😉

  10. ichanx August 2, 2008 at 8:48 pm #

    wow… quote yang di highligt petra keren abis.. hehehe… btw, salam kenal ah buat zhe

    yang bikin quotenya juga keren huehehe… salam balik katanya!

  11. emfajar August 3, 2008 at 5:41 am #

    kereennn kereeen kalimat penutupnya …😀

    makassssiiiiihhh…. ugh, jadi enak dipuji-puji!

  12. shelly August 3, 2008 at 6:49 am #

    ya..sabar ya jeunk…

    i kno w u’r probs…

    ha ha ha

    tapi kalo kelamaan sabar nggak bakalan beres-beres donkkk…. huahaha,.,,, comment lo memancing perhatian para wartawan infotainment nih!

  13. Vitou August 3, 2008 at 9:56 am #

    halo (air)seni, kamana wae nengs???
    kunjungi daku yah…

    gue ada aja kok… baiklah nantikan kunjungankuh

  14. cinker August 3, 2008 at 4:01 pm #

    setuju………kalo cinta mach ngak perlu kiss2san. tapi dikit2 boleh la…..!

    jadi selama ini g mana…….kiss mulu yach….! hayo……..

    ada aja!

  15. smaragdina August 4, 2008 at 5:45 am #

    nyahaha, lop lop-an dan kiss kissan emang gak bisa jadi standar nikmatnya cinta yah, jeung. definitly setuju sama prinsip baru lo itu terutama yang looking for -ru?- lelaki uberseksual plus plus hahaha.

    wah, nampaknya persaingan mencari pria uberseksual semakin berat niy

  16. Rully Patria August 4, 2008 at 2:30 pm #

    cuit…cuit…
    minta dunks.. koleksi kata-kata ‘bijak’na😀
    buu bikin buku aja bu tentang ke-jombloan dikau..
    laku deh kekna….

    huahaha… boleh juga tuh! skalian promosi diri gue juga heuehehe

  17. RuleZ August 5, 2008 at 1:40 am #

    wew… berat bahasanya😀

    btw, ternyata bukan cuma wanita yang diburu, tapi pria juga diburu ya?? huhuw…

    cinta…cinta…deritanya tiada akhir🙂

    yah saling memburu lah ya!

  18. vidya August 5, 2008 at 4:47 am #

    🙂 Gue dukung deh…. ^_^

    siiip!

  19. lala August 5, 2008 at 3:04 pm #

    huh… habis tenaga mikirkeun lalaki mah… lieurrr…
    sayah setuju ma yg inih…
    “being single,available, but not looking at all”

    senasib ya?

  20. macangadungan August 5, 2008 at 3:45 pm #

    Gue: “You can kiss everyone but you’re definetely can’t love everyone!”

    tagline of the day!

    in my defense, it’s tagline of the year

  21. mata August 6, 2008 at 1:57 am #

    saya malah ketawa baca komennya si adit… kalau ngga penting kenapa diposting. ahhahaha

    btw sen… apakabrnya ?? baik baik saja kan ?

    baik, pak! long time nggak contact ya?

  22. natazya August 6, 2008 at 4:11 am #

    huhuhuhuhuhu

    baru mao ngasih komen gw disini bu😀

    ah ah ah ditunggu saja deh… tar juga ada

    taruhan ama gw dari sekian banyak laki yang sudah mencium loe pasti lebih banyak lagi yang belom😉

    trus trus trus……………….

    yang itu???😆

    ugh, teteup deh ibu yang satu ini doyan banget gosipnya! susah emang kalo jadi luna maya

  23. funkshit August 6, 2008 at 5:48 am #

    Eh . .love sama kiss itu ngga berhubungan😦 berhubungan dink.. tapi ngga erat😀
    klo mau cium.. bukan berarti ngga suka dan cumn pengin sex whatever. juga bukan berarti karena suka
    klo nga cium.. juga bukan berarti tulus atau whatever . .

    mbuleet :))

    setuju, pak!

  24. monsterikan August 7, 2008 at 8:42 am #

    gile bajunya lebih mahal dari tiket alicia keys. iron spidey gw patah sebagian aja gw udah mau nangis rasanya

    he-eh… emang blagu tuh makhluk! KEbanyakan duit

  25. asri August 9, 2008 at 3:28 am #

    yeah, cinta dan nafsu harus dibedakan emang ^^
    sepakat deh ma postingan situh😀

    being jomblo is not a crime ^^

  26. Adham Somantrie August 21, 2008 at 9:19 am #

    wah pada setuju semua… kalo gitu gw ga setuju ah, biar rame…

    cinta itu perlu hubungan fisik untuk mendukung hubungan batin…

    mamposh! huahuahuauha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: