Grey Area

31 Jul

Do you know that black and white has a grey?

When there’s no pure black neither pure white…

When right could be so wrong and wrong could be so right…

And now I feels like I’m in a grey area…

So confusing…

DAMN!

12 Responses to “Grey Area”

  1. BLOGIE July 31, 2008 at 3:46 am #

    I’m stuck in grey area too, boo!

    kalo gitu mari kita sama2 berjuang bertahan dalam grey area!

  2. Wijoyo Simanjuntak July 31, 2008 at 4:03 am #

    justru tak ada yang benar-benar hitam dan benar-benar putih dalam berbagai hal (politik, bisnis, pacaran, bahkan dalam rumah tangga). itulah kehidupan…yang sebenarnya…

    dan aku merasa nyaman di area abu-abu itu

    tergantung abu-abunya kali pak! nggak semua yang abu-abu itu menyenangkan

  3. scratchz July 31, 2008 at 4:27 am #

    kebalikan dengan wijoyoo,, justru yg ada hanya hitam dan putih.. gray itu termasuk hitam… :D:D
    mereka sebut abu-abu karena tidak mw dikatakan hitam.. LoL

    *no offense* peace ^^v

    btw, link back saya di http://www.scratchz.net ! help me to get high page rank :p

    gray atau grey ya, pak? It’s kinda different thing lho!

  4. fenny July 31, 2008 at 5:24 am #

    hitam? putih? aku taunya merah putih, indonesia.. tapi jadinya merah muda.. gada yang seberani merah dan sesuci putih… jadi girly semua deh, pinky! yeah… hehehe

    sigh, penganut think pink ternyata!

  5. vidya July 31, 2008 at 7:14 am #

    grey… kalo ditambah terus dengan warna putih, walaupun sedikit demi sedikit dan bertahap, warna abunya akan makin samar…

  6. t4rum4 July 31, 2008 at 8:46 am #

    maaf saya buta warna.. jadi klo gak item.. ya putih.. ato kedua2nya.. :))
    *becanda deng.. aq buta warna parsial kok. bukan total*

  7. deniar July 31, 2008 at 9:05 am #

    batasan abu-abu pun tak jelas….

  8. sososibuk July 31, 2008 at 10:04 am #

    i’m too

  9. natazya July 31, 2008 at 10:54 am #

    it better when its grey

    whatever u choose, thats what u gotta count on to😉

  10. lala July 31, 2008 at 12:05 pm #

    yapz!
    but then grey is also a color that stand for its own.
    so… make a different-your-own-grey!
    make it last and marked!
    make it bounce-pad!.. to make a right decision!
    *geuleh nya urang… seriuz kiye*

  11. scratchz July 31, 2008 at 12:42 pm #

    yeah,, gray area.. i am in chaos… belong to nowhere…😦

  12. Rully Patria July 31, 2008 at 1:28 pm #

    Justru karena ada abu-abu kita jadi tau hitam dan putih, is’n it?

    * ati2 bu.. kata orang setan sukanya di tempat yg abu2 juga😛 *

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: