Tag Archives: Sex

Have Sex Go Mad

27 Feb

Ini postingan pertama gue di rumah baru. Yippiiiee…, akhirnya sempet juga posting di rumah baru, secara account ini udah dibikin dari zaman kapan tau… huehe…

By the way, minggu kemaren, untuk menghilangkan stress, gue jalan sama Ms. M – model yang sekarang ini lagi gue manajeri. Karaokean di Lemonade adalah solusi oke untuk gue dan Ms. M – sang banci tampil untuk menunjukkan kenarcissan kami dengan budget terbatas (maklum akhir bulan rupiah melemah dan menguat (menguatirkan maksudnya ;))

Terus, sebelum balik, Ms. M seperti cewek pada umumnya ngajak gue ke toilet, touch up dulu katanya. Terus waktu gue sama Ms. M lagi asyik ngobrol sambil touch up di toilet Lemonade tiba-tiba ada seorang cowok masuk ke toilet. Cowok?! Masuk toilet cewek?!

Sempet mau protes dan negur dia juga karena gue tahu banget kalo toilet di Lemonade itu terpisah antara cowok sama cewek (nggak kayak di sebuah cafe di Jakarta yang inisialnya PH yang toiletnya disatuin). Tapi terus ada sesuatu yang menahan gue untuk ngomong karena… nggak lama kemudian ada seorang cewek, yang ternyata cewek si cowok ini masuk, ngelihat gue dengan ekspresi “lo ngerti ‘kan?”, lalu tersenyum nakal sama gue.

Sempet bingung juga apa yang harus gue lakuin, tapi akhirnya gue memutuskan untuk mengangguk, narik Ms. M yang masih sibuk dengan make up nggak jelasnya, lalu keluar dan pindah ke toilet lain.

TApi seudah itu gue jadi kepikiran…

Gue dosa nggak ya karena ngebiarin orang have sex di tempat umum?

Terus…

Emang segitu kebeletnya sampai-sampai harus ngelakuinnya di toilet Lemonade? Apa nggak bisa di hotel aja? Atau kalo lagi nggak ada duit kenapa nggak di mobil aja?

Dan dari situ juga gue jadi kepikiran kalo dengan gue mendiamkan mereka, itu artinya gue secara nggak langsung udah menyampaikan pesan bahwa hal kayak gitu tuh  wajar banget dan boleh dilakuin di sembarang tempat. Kalo betapa having sex udah jadi sesuatu yang biasa banget dan nggak tabu lagi.

So… next time kalo kalian yang mengalami pengalaman seperti gue apa yang bakalan kalian lakuin?

Apa kalian bakalan mendiamkan mereka? Atau melakukan tindakan lain?

And last, what do you think about it, guys?

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 354 other followers